Судьба РФ решена украинским блогером: она будет поделена между Молдовой, Грузией, Украиной, Японией и Китаем


После того как Россия ослабнет, свои территории начнут возвращать не только Украина, но и Азербайджан, Молдавия и Грузия, Япония и Китай.

Такие решения будут принимать международные суды по делам о массовой расовой дискриминации в России, предрекла в эфире ObozTV украинский блогер и журналист Лариса Волошина.

По ее словам, сейчас Россия уже находится под судом за нарушение двух международных конвенций – о спонсировании терроризма и конвенции о расовой дискриминации. Именно последняя фактически обвиняет Россию в расизме, отметила Волошина.

Это сулит Москве новые санкции международного криминального суда, который установит происходящее с этническими украинцами и крымскими татарами в «оккупированном Крыму», заявила блогер.

Волошина подчеркнула, что в случае признания международным судом действий РФ в Крыму расовой дискриминацией, все виновные в этом – самые высокопоставленные лица РФ и их исполнители – станут военными преступниками. И это приведет к ослаблению позиций России на международной арене, что сделает возможным раздел ее территории, предрекает блогер.

«Так что мы будем не единственными, кто будет ставить вопрос о российской агрессии и об оккупации как форме существования этой псевдоимперии», – подытожила журналист.
Выступление журналистки цитирует украинское издание «Обозреватель».

Читайте также: «Вы накурились!» – опубликовано видео Ляшко и Скабеевой

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий