«Стыдно смотреть и слушать»: Депутат Рады Гончаренко рассказал о всесильной украинской делегации в ПАСЕ (Видео)


Член украинской делегации ПАСЕ Алексей Гончаренко записал видеообращение к российской журналистке Ольге Скабеевой, в котором рассказал о мощи украинской делегации в ПАСЕ. «Стыдно смотреть и слушать», — комментирует видео Юлия Витязева.

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, выступавший в ПАСЕ в хозяйственных резиновых перчатках, снял видеообращение к российской журналистке Ольге Скабеевой. В нём он похвастал, какой великой мощью обладает украинская делегация в ПАСЕ.

На видео Гончаренко называет Скабееву «подполковником пропагандистских войск» и обещает, что сделает всё возможное, чтобы «её нога не ступила по свободной земле Европы». Он подчеркнул, что у России не получится вернуться в ПАСЕ, потому что ей противостоит великая украинская делегация.

«Это феерично! Лёша Гончаренко демонстрирует просто эталонный рагулизм… Это жуть, как стыдно смотреть и слушать. Но это прекрасно, товарищи!» — комментирует видео журналистка и блогер Юлия Витязева.
Напомним, что после того, как Москва заморозила выплату членских взносов в ПАСЕ, в Совете Европы неожиданно вспомнили о важности России и что её делегацию срочно необходимо вернуть. Условие Москвы — никаких денег до полного возвращения всех прав российской делегации в ПАСЕ и внесение изменений в устав организации, устанавливающих запрет на лишение любых делегаций их прав.

Украинский нардеп передал привет Скабеевой

Читайте также: В морском трибунале Украина неожиданно отказалась от своих «военнопленных» (Видео)

Это феерично! Лёша Гончаренко демонстрирует просто эталонный рагулизм, передавая привет Скабеевой и рассказывая о могуществе всесильной украинской делегации в ПАСЕ! Это жуть, как стыдно смотреть и слушать. Но это прекрасно, товарищи!????? pic.twitter.com/OiQvBLpGm4

— Юлия Витязева (@Vityzeva) June 1, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий