Стоянка в Домодедово

Когда нужно улететь куда-нибудь или встретить человека в Домодедово, всегда возникает проблема с тем, где оставить свой автомобиль на время отсутствия. Самым оптимальным решением, очевидно, становятся частные парковки, работающие возле аэровокзала.

Тарифы на разные стоянки отличаются в зависимости от того, где она находится, какие предлагает дополнительные услуги и как долго должна будет следить за автомобилем во время отсутствия его владельца. При этом человек в любом случае хочет найти недорогую стоянку в Домодедово, с которой будет удобно добраться до места вылета, а потом без каких-либо проблем уехать на своем автомобиле.

Парковки в Домодедово

Для желающих вылететь доступно семь официальных парковок возле аэропорта Домодедово, что в целом дает желающим целых 5300 парковочных мест. Среди этого разнообразия можно без труда найти подходящее место под любые финансовые возможности, начиная от самых недорогих и заканчивая VIP-парковкой, которой смогут воспользоваться только состоятельные автомобилисты. При этом разные организации устанавливают свои правила хранения автомобилей, и если одни позволяют оставить автомобиль только на несколько дней, другие без труда следят за машинами до 180 дней.

В зависимости от своего главного назначения парковки могут разделяться на несколько категорий:

для инвалидов;для краткосрочной стоянки;для долгосрочной стоянки;для улетающих;для встречающих;для мотоциклистов;для велосипедистов.

Зачастую стоянка возле аэропорта предоставляется человеку на срок не более 180 дней, по истечению которых владелец автомобиля должен будет забрать его. При этом некоторые компании предусматривают разделение своих парковочных мест на несколько зон в зависимости от продолжительности стоянки, и на некоторых местах можно будет оставить свою машину на неделю или даже более длительный срок, в то время как другие места нельзя занимать дольше нескольких дней.

Есть и такие организации, которые предлагают своим клиентам дифференцированный принцип оплаты, который заключается в том, что, чем дольше человек держит свою машину на парковке, тем более выгодным для него становится тариф. Таким образом, через пару недель стоимость стоянки уже будет соответствовать каким-нибудь доступным городским парковкам, и ее стоимость уже явно не будет похожа на стоянку возле аэропорта.

Так как самолеты прилетают круглые сутки, любая парковка возле аэропорта также работает без каких-либо выходных или перерывов. Благодаря этому любой из стоянок можно будет воспользоваться без каких-либо временных ограничений, а для водителя в этом в принципе нет никакой разницы, так как оплата снимается автоматически, без какого-либо вмешательства со стороны персонала аэропорта.

Оплата парковки

Оплата парковки будет зависеть от особенностей работы компании и выбранного клиентом режиме. Оплата может начисляться каждый час, ежедневно или за определенный промежуток времени, а способов внесения нужной суммы всего три:

абонемент;карта;наличные.

Отдельно стоит отметить, что на частных стоянках, находящихся вдали от аэропорта, есть возможность бронирования мест в режиме онлайн, в отличие от парковок возле самого аэровокзала, которые такой возможности не предусматривают.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий