Степаненко хорошеет и молодеет

СМИ сообщили, что экс-супруга Евгения Петросяна обратилась к пластическому хирургу

Случайная пациентка ЦНИИ Стоматологии и челюстно-лицевой хирургии заметила среди посетителей клиники экс-супругу Евгения Петросяна, артистку Елену Степаненко, которая пришла к врачу в сопровождении помощницы. Спустя некоторое время ее заметили с «разметкой» на коже, какую обычно наносят пластические хирурги перед операцией по подтяжке лица. Свидетельница происходящего сделала видео на телефон. Об этом сообщил и показал уникальные кадры телеканал «Рен ТВ».

Многие обратили внимание на недавние фото Степаненко, где очевидно, что 65-летняя актриса взялась за свою внешность всерьез: она похудела и стала выглядеть значительно моложе. Вероятно, к активным действиям ее подтолкнул недавний развод.

Напомним, что в декабре прошлого года юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись после 35 лет «счастливого» брака. При этом во время бракоразводного процесса вскрылись многочисленные скандальные подробности. В частности, выяснилось, что Евгений Ваганович имеет роман со своей 28-летней помощницей Татьяной Брухуновой, которую Степаненко обвинила в воровстве, что окончательно стало причиной разрыва между двумя супругами.

Интересно, что работать со своей внешностью Елена Степаненко начала накануне скандального развода. Об этом она рассказала в «Инстаграме» бывшего мужа, который решил не удалять видео из своего микроблога.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)31 Май 2018 в 3:28 PDT

«У Елены Степаненко, к моему сожалению, нет своего аккаунта в Instagram. Поэтому она попросила меня опубликовать ее видео ответ всем тем, кто интересуется ее преображением», — написал Евгений Ваганович в комментарии к ролику.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий