«Сочтут, что трус»: Лукашенко осадил иронизирующих над Зеленским (Видео)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя победу кандидата в украинские лидеры Владимира Зеленского, по данным экзитпола, — осадил иронизирующих над шоуменом, отметив, что «тут особо нечего посмеиваться».

В Сети появилось видео, на котором он поясняет, что Зеленский согласился баллотироваться в президенты страны, потому что «отказаться неудобно» — «сочтут, что трус».

После того, как по итогам экзитпола победу во втором туре на выборах президента Украины уверенно одержал шоумен Владимир Зеленский, многие мировые лидеры поспешили поздравить его с этим. Белорусский президент Александр Лукашенко тоже прокомментировал победу шоумена.

При этом глава республики даже вступился за Зеленского, осадив иронизирующих над юмористом и отметив, что «тут особо нечего посмеиваться».

Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов опубликовал видео, на котором Лукашенко говорит о причинах выдвижения шоумена в президенты.

«Его позвали, оказаться вроде как-то и неудобно, — пояснил Лукашенко. — Сочтут, что трус».

По мнению Лукашенко, «Володя Зеленский — специалист в этом плане» и сам себя называет шоуменом и артистом.

«И, вы знаете, тут особо нечего посмеиваться, предупредил президент Белоруссии. — Любой президент в какой-то степени артист».

Читайте также: Агония фермы Сороса. Паника в невидимой армии Порошенко нарастает с каждым часом

Лукашенко: Володя Зеленский — шоумен, артист, и тут особо нечего посмеиваться. Любой президент в какой-то степени артист! pic.twitter.com/6FMdILBZ0L

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) April 22, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий