Собчак требует у Бузовой извинений

Теледива в своем Instagram критикует слова популярной певицы

Ксения Парфенова3 июня 2019 10:4034331

"есть две безграничные вещи на свете: человеческая глупость и вселенная", — подписала снимок КсенияФото: instagram.com/xenia_sobchak

Недавний выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» обернулся крупным скандалом. В выпуске YouTube-шоу, рассказывая о политике разных брендов по отношению к своим покупателям, Ксения Собчак упомянула неприятную ситуацию: один из известных модельеров, имени которого она не назвала, попросил ее передать Ольге Бузовой просьбу не носить вещи его пошива.

В ответ на обидный комментарий Ольга написала пост в личном блоге, где обвинила конкретного кутюрье — Демну Гвасалию — в непрофессионализме. Ксения практически сразу среагировала на слова бывшей напарницы — подчеркнула в комментариях, что эти слова были сказаны отнюдь не Демной.

певица не осталась в стороне от конфликтаinstagram.com/buzova86

В ответном посте Собчак ответила: «В интервью ты не так давно очень обижалась на людей,которые распространяют про тебя „грязные слухи“,рассказывала мне как это обидно,я я с тобой соглашалась, но сама ты делаешь тоже самое…Зачем-то распространяешь непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека». Телеведущая попросила коллегу извиниться перед незаслуженно обвиненным человеком.

Чем продолжится спор двух популярных персон остается загадкой…

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий