Собака укусила дочь Салтыковой за лицо

Девушке пришлось делать операцию

Екатерина Лабухина28 мая 2019 08:39134750

Алиса и Ирина Салтыковыwww.instagram.com/alyssasalt__

Накануне единственная наследница Ирины Салтыковой по имени Алиса рассказала подписчикам своего «Инстаграма» о перенесенной недавно пластической операции. Оказалось, что причиной обращения в клинику стало нападение собаки — полгода назад ее покусала за лицо овчарка. В результате у 31-летней девушки была разорвана нижняя и верхняя губы, а также травмирована рука.

Собака укусила дочь Салтыковой за лицоwww.instagram.com/alyssasalt__

«Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везет в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет начинающая певица в своем микроблоге.

По словам Алисы, она напрасно боялась, что на всю жизнь останется с изуродованным лицом. Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. На днях ей сделали повторную операцию, которая оказалась такой же успешной. Резюмируя, дочь артистки посоветовала своим ровесницам не ложиться под нож без нужды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий