СМИ рассказали о ссоре Криса Кельми с Пугачевой из-за «Ночного рандеву»

Примадонна была разочарована в сексуальном исполнителе

Крис Кельми скончался 1 января 2019 года. Сейчас многие друзья и знакомые вспоминают музыканта, раскрывая новые подробности из его жизни. Среди них журналист Михаил Садчиков, который много общался в свое время с исполнителем.

«Мы познакомились в Крисом в начале 80-х в Ленинграде. В то время театр имени Ленинского комсомола (нынешний Ленком) стал привозить на длительные гастроли рок-оперу „Юнона и Авось“ (в главной роли играл Николай Караченцов), — цитирует StarHit журналиста. — „В спектакле было много музыки, поэтому с актерами ездила группа, где клавишником работал Крис Кельми. Я был наслышан о нем еще и потому, что он работал руководителем ансамбля ‘Рок-ателье“ — известной на тот момент команды в Советском Союзе».

По его словам, ходили слухи, что певцу благоволила российская исполнительница Алла Пугачева. Звала к себе на концерты, всячески поддерживала его, пока не узнала о том, что «Ночное рандеву» на самом деле поет не Крис, да и автором песни является другой человек. Действительно, песню «Ночное рандеву» написал музыкант Вадим Усланов, Крис потом перепел ее и сделал хитом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий