«Сколько волка не корми»: В Сети продолжают высмеивать «голодные приключения» Цимбалюка в России


Сейчас волна «откровений» от украинского журналиста захлёстывает тамошние издания. Украинцы радостно подхватывают, мол, да, в России «нечего есть».

Журналист Роман Цимбалюк в красках расписывает свои «голодные приключения» в России. А пользователи в Сети напоминают, что у себя, в Незалежной, ему даже на кусочек сала заработать было трудно. Зато в Москве он, наконец, отъелся. «Сколько волка не корми», — подытоживают пользователи.

Так, к примеру, «Украинский диалог» сообщает, что «в России вообще нет еды, и все русские голодают». Разумеется, всё со слов Цимбалюка. При этом, как отмечают читатели, комментаторы и пользователи в Сети, Цимбалюка «нужно накормить, если он такой голодный». Впрочем, другие отвечают, мол, он уже отъелся, а благодарности к России всё равно не испытывает.

«Цимбалюк откормился на российских харчах, оделся поприличнее и всё равно злой. Сколько волка ни корми», — пишут пользователи в Сети.

«В кои-то веки отъелся, а всё равно злой, депрессивный», — говорят комментаторы.

«А, вообще, с какого перепуга он журналист? Что он написал?»

«Надо накормить Рому пинком под зад».

«Бедный Рома, давай дуй в западную Украину, к предкам своим, там наешься от пуза! Чего лазить в России тебе, голодному и холодному, напрочь, юродивый!»

«Рома, у себя на Украине, как журналист, даже на кусочек сала не заработает. А в России мечтает о французском шампанском и омарах», — негодуют пользователи.

Читайте также: Пушков выдвинул дельное предложение по Украине – но как его реализовать? (Видео)

Украинский журналист Роман Цимбалюк (проживает в Москве) заявил, что «в России они поэтому злые, что там пожрать, извините, нечего»

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) January 29, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий