Скандал во время съемок клипа Султана Урагана

Его героями стали звезда «Дома-2» Рита Керн, а также Илья Бомбер и Кирилл Терешин

Султан Ураган снимает новый клип, и для участия в нем пригласил людей с необычной внешностью, благодаря которой они стали знамениты. Илья Бомбер, известный своими татуированными глазами. В прошлом он был мотоциклистом, но попал в аварию и два года пролежал прикованным к постели. Сейчас он известный блогер.

Музыкант легко сработался с РитойФото пресс-служб

Звезда «Дома-2» Рита Керт — девушка культурист, которая настолько переусердствовала в занятиях спортом, что стала подзабывать о том, что она все же женщина. При этом, ее грудь невероятных размеров не дает об этом забыть никому. И, производящий невероятный эксперимент над своими плечами Кирилл Терешин «руки базуки».

Съемочный процессФото пресс-служб

Конфликт случился во время перерыва между съемками, пока Рита и Илья обсуждали желание девушки сделать новую татуировку, Терешин не выдержал ее сексуального вида и совершил провокационный поступок. Мужчина подбежал и расстегнул молнию ее комбинезона, чтобы полюбоваться шикарной грудью Керн.

Между Терешиным и Бомбером случилась потасовка, а обиженная девушка впала в истерику. Съемочной группе пришлось несколько часов улаживать этот скандал.

Скандал произошел во время съемок клипа Султана Урагана

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

hydra зеркало

2hydraweb.com

Написать комментарий