Шутка про Путина из «Слуги народа» всё-таки попала в эфир. Русский зритель не смеялся


Заявленный ранее показ украинского сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в роли президента Голобородько был прерван после: ТНТ убрал сериал из телеэфира после того, как зрители посмотрели первые три серии.

И именно в них была сцена с неприличной «шуткой» про президента России. Для показа на центральные регионы страны «шутку» вырезали, однако в восточных регионах России, где из-за разницы во времени сериал показали раньше, эта «шутка» всё-таки была показана. Однако российские зрители её не оценили.

Российский телеканал ТНТ анонсировал 10 декабря показ украинского сериала «Слуга народа», на следующий день, 11 декабря, были показаны первые три серии, а затем было объявлено, что остальные серии можно будет посмотреть на платформе ТНТ-PREMIER. Руководство канала также заявило, что именно так и было всё задумано с самого начала.

Однако и показанных трёх серий вполне хватило для того, чтобы разразился скандал: «шутку» про президента России не вырезали перед началом показа для регионов Дальнего Востока страны.

«Но нагадить успели…» — говорится в сообщении dnrpress на новость о снятии сериала из эфира.

«Какие либеральные у нас каналы…» — добавляет в Twitter Mrakk1987.

«На этом канале ТНТ погибших генералов оскорбляют», — напомнил Healer_s.

«Интересно, сколько мы заплатили за этот шедевр?» — подчёркивает комментатор с ником protivfachizma.

«А почему тратят деньги России на всякое дерьмо? У нас и своего много», — возмущённо отмечает Myluxprofit.

«Зачем нужен весь сериал? Можно было просто показать фортепианный концерт в его же исполнении», — рассмеялся @jhhIEGhZBSEoCQT.

«Роза Моисеевна, что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, Цилечка, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно», — рассмеялась в комментариях @alla_pogudina.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий