«Сексуальный!»: На марше памяти Немцова участники не смогли о нём вспомнить (Видео)


Как удалось выяснить корреспонденту Царьграда Яну Комарницкому, ни один из участников шествия памяти в честь Бориса Немцова в Москве не был знаком с достижениями оппозиционера.

Более того, никто из них не испытывает какого-либо стремления посетить место захоронения Немцова, чтобы почтить его память в отрыве от политических акций. «Он был красивым и сексуальным», — прямо призналась одна из участниц марша.

Один из лозунгов митинга звучал как «Герои не умирают!». Примечательно, что одна из опрошенных корреспондентом Царьграда участниц шествия отметила, что считает героем не только одного лишь Бориса Немцова, но также и членов так называемой украинской «небесной сотни».

Когда их спрашивали, чем именно известен Немцов, большинство участников марша терялись. Они или просили корреспондента поговорить с кем-то другим, или отвечали что-то предельно общее.

Так, по мнению некоторых из собравшихся, Немцов был известен своей смелостью и тем, что боролся с коррупцией.

«Он был нормальным. И ещё он был очень красивым и сексуальным!» — смогла вспомнить о Немцове одна из пришедших на митинг женщин.

«Чего вам в интернете конкретно не хватает? За что вы (сюда вышли — ред.) сегодня?» — спросил корреспондент.

«Ну, давайте вы не со мной поговорите. Поговорите с кем-нибудь другим», — ответил ему пришедший на митинг молодой человек.

Читайте также: «У России теперь два участника на Евровидение»: Украинцы объявили травлю на сестёр Опанасюк

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий