Разведка США паникует: Кремль полностью доволен конструкцией «Кинжалов» и занялся их испытательной доводкой — CNBC


Канал CNBC рассказал, что разведка США всерьез обеспокоена отчетами по своим разведданным: 20 российских гиперзвуковых ракет «Кинжал» перемещены на полигон для очередных испытаний.

Американские военные уверены, что Кремль уже полностью доволен конструкцией «Кинжалов» и занимается их доводкой на испытаниях.

Американский телеканал CNBC рассказал, что разведка США получила данные, что 20 российских гиперзвуковых ракет «Кинжал» перемещены на полигон для очередных испытаний. Главные тревоги американцев связаны с тем, что вооружение Штатов не позволяет эффективно защищаться от «гиперзвука Путина».

По данным канала, в разведке уверены в российских амбициях развивать эти вооружения уже не путем конструктивных изменений — здесь все устраивает Кремль, а доводкой путем испытаний».

Американская разведка сообщала как минимум о трех испытаниях «Кинжала». В июле 2018 года одна ракета поразила цель на расстоянии 804,6 км. МиГ-31 12 раз запускал «Кинжал» с воздуха.

Сейчас же проводится подготовка к установке «Кинжалов» на стратегических бомбардировщиках. По данным CNBC, этот «смертельный гиперзвук» примут на вооружение в 2020 году.

Читайте также: Эксперты оценили слова Трампа о превосходстве «Абрамсов»

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий