«Ракету сеном заправлять будут»: В Сети обсуждают создание космического центра на базе Житомирского агроуниверситета


Житомирский агроэкологический университет подписал с Национальным центром управления и испытаний космических средств соглашение о сотрудничестве в космической области. «Ракету сеном заправлять будут», — решили пользователи Сети.

Интересная новость пришла с Житомирщины: местный агроэкологический университет подписал соглашение о сотрудничестве с Национальным центром управления и испытаний космических средств. Предполагается, что на базе университета в дальнейшем может быть создан региональный космический центр.

«Это историческое событие не только для нашего учебного заведения, но и для всей Житомирщины», — заявил ректор агроуниверситета.

В Сети новость вызвала смех. «Завидуй, вата, — теперь кожний украинець сможет доехать гиперлупом до Житомира и по безвизу улететь на Венеру или на Марс», — написал в своем микроблоге автор под ником «Голос Мордора».

«Ракету сеном заправлять будут», «И кизяки в качестве топлива использовать», «Будут учиться подпрыгивать на лопате», — веселились одни пользователи.

«На базе агроуниверситета? У них, наверное, ракеты будут летать на кишечном газе коров. Заодно и озоновый слой сохранят», «В агроуниверситете смогут вырастить большой гиперлуп на всю украинскую космическую программу», — более серьезно подошли к вопросу другие комментаторы.

В Житомире на базе агроуниверситета создадут региональный космический центр.
Завидуй вата — теперь кожний украинець сможет доехать гиперлупом до Житомира и по безвизу улететь на Венеру или на Марс.

— Голос Мордора (@spacelordrock) January 3, 2019

Ракету сеном заправлять будут.

— Аlex (@AEsaulkov) January 3, 2019

На базе агроуниверситета? У них наверно ракеты будут летать на кишечном газе коров. Заодно и озоновый слой сохранят XD

— Алексей Уральский (@wildwildhase) January 3, 2019

Несколько винных магазинов, курильни и наркоманские притоны, и вот вам космический центр.Улететь можно куда угодно, даже инопланетянином стать.

— Арина (@Bronizkarina45) January 4, 2019

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий