«Раж уходит в тираже»: Шнуров самокритичным стихом объявил последний тур «Ленинграда»


Стадионный тур группы «Ленинград» в 2019 году станет последним. «Раж уходит в тираже», — пояснил свое решение лидер группы Сергей Шнуров в форме нового, самокритичного стихотворения в своем Instagram.

По словам Шнурова, двадцать лет он занимается одним и тем же, сочиняя контент не слишком высокого уровня. При этом артист опроверг возможные подозрения в том, что он хочет переложить на кого-то свою вину за то, что выбрал стиль «баснословного угара».

В эпоху «Ягуара» и «пост-спайса» музыкант, по его словам, «жег, как мог шнура фитиль», и все еще жив, хотя «бухал, не стесняясь». Однако вызывающий стиль утомил артиста и привел к мысли, что «раж уходит в тираже», и «быть ряженым орангутангом в витрине зоопарка» ему нелегко.

Учитывая свой возраст и «седины», Шнуров задумывается о том, чтобы «встроиться в систему». При этом музыкант намерен «остаться в блюзе», если будут силы быть «самым старым из задир».

«Мавр сделал своё дело»,- завершает он свое произведение, вызывая новые восторженные комментарии подписчиков.

Читайте также: «У вас совсем крыша поехала?»: Оскорбившему за «Крым — наш» Макаревичу посоветовали прибавить ума

View this post on Instagram

Двадцать лет одно и то же. Сочиняю я хуйню. Вы подумали, быть может, Что кого-то я виню? Нет. Сам выбрал этот стиль Баснословного угара. Жёг, как мог шнура фитиль, И в эпоху «Ягуара», И во времена пост-спайса. Странно, но всё жив нахал. Дорн вопил, мол не стесняйся, Не стесняясь я бухал. Всё «иметь» в предельном смысле, Заебался я уже, И пришёл к нехитрой мысли,- Раж уходит в тираже. Быть в витрине зоопарка, Это та ещё запарка; Ряженым орангутангом, Танцевать потешно танго, Под свои стишки и песни, А про выходной забудь. Хочешь лопни, хочешь тресни, Выдай людям что-нибудь. Может к черту эту тему? Ты, как думаешь, скажи. Встроиться пора в систему, И наладить свою жизнь? Задал сам себе вопрос. Может я уже подрос? Почесал свои седины. Смерил жизнь самою ею. Прожил я до середины, Делал то, что я умею. Середина — это тоже, Лишь условность, мир иллюзий. Всех могила растаможит. Силы будут — буду в блюзе, Рейве, роке, польке, джазе, Самый старый из задир. Предводитель Безобразий И почётный Командир! Прыгать и скакать приматом, Доложу, нелёгкий крест. Я за всех ругался матом. Бог не сдаст, свинья не съест. Между сложными вещами, Я скажу, как не юнец, — Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец. Может быть, когда-нибудь, Но нескоро. На миру, Если в край не «заебуть», Ленинград я соберу. А пока, ну всё, пока. Мавр сделал своё дело,- Знаю я наверняка.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Mar 20, 2019 at 2:22am PDT

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий