Президент Ильхам Алиев встретился в Давосе с вице-президентом “CISCO” и главой «SAP SE» — ОБНОВЛЕНО — ФОТО

14:33

22 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании SAP SE Биллом Макдермотом.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, Билл Макдермотт преподнес на встрече главе государства свою книгу.

В ходе беседы Билл Макдермотт выразил удовлетворение сотрудничеством с Азербайджаном, отметил, что реформы, осуществляемые в последние годы под руководством Президента Ильхама Алиева, и программы развития нашей страны вызывают большой интерес. Сообщив, что SAP SE уже открыла офис в Баку, Билл Макдермотт выразил готовность компании оказать поддержку в реализации осуществляемой Президентом Ильхамом Алиевым экономической политики и формировании цифровой экономики. Он подчеркнул, что компания может внести вклад в развитие цифровой экономики, дигитализации как в государственном, так и частном секторе. Такую уверенность вселяет экономическая политика, проводимая главой Азербайджанского государства.

Билл Макдермотт подчеркнул, что нынешняя стабильность экономики Азербайджана и усиление финансовой устойчивости страны закладывают широкую основу для развития цифровой экономики. В то же время цифровая экономика способствует стремительному увеличению количества рабочих мест. Генеральный исполнительный директор компании особо отметил, что развитие цифровой экономики может внести вклад и в обеспечение гендерного равенства.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение сотрудничеством с компанией SAP SE. Глава государства подчеркнул, что сотрудничество компании с соответствующими структурами Азербайджана внесло вклад в развитие экономики, повышение прозрачности, создание новых рабочих мест в нашей стране. Президент Ильхам Алиев подчеркнул значение продолжения сотрудничества в этом направлении.

————
12:33

22 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с исполнительным вице-президентом и руководителем по продажам компании CISCO Джерри Эллиотт.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, Джерри Эллиотт выразила на встрече удовлетворение сотрудничеством с различными государственными структурами Азербайджана. Она отметила, что Азербайджан является одним из важнейших государств в регионе, в сотрудничестве с которыми заинтересована компания. Джерри Эллиотт поблагодарила Президента Ильхама Алиева за поддержку проектов компании CISCO. Она подчеркнула, что в Азербайджане наблюдаются три основных направления, необходимые для развития любого государства. В этом контексте она отметила, что наличие умелого лидера для проведения реформ в Азербайджане, конкретных планов развития, реализация данных планов и определение ответственных структур для достижения указанных в них целей, обеспечивающих развитие государства, являются основными факторами в прогрессе страны.

Джерри Эллиотт подчеркнула тесное сотрудничество с Правительством Азербайджана, в частности Министерством юстиции, в области интеграции судов, учреждений отбывания наказания, дальнейшего повышения уровня электронных услуг в данной сфере. Она выразила готовность CISCO оказать поддержку политике, осуществляемой Азербайджаном в различных направлениях экономического развития, и поблагодарила за тесное сотрудничество с правительством Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение сотрудничеством с компанией CISCO. Глава государства подчеркнул, что доволен плодотворным сотрудничеством компании с соответствующими структурами Азербайджана. Президент Ильхам Алиев отметил значение этого сотрудничества в реализации намеченных Азербайджаном программ и планов, повышении прозрачности и развитии других электронных услуг.

Источник: day.az

Написать комментарий