Позорное бегство Порошенко станет свидетельством в суде по Крыму (Видео)


Президент Украины Петр Порошенко может стать свидетелем добровольного воссоединения Крыма с Россией на любом международном трибунале.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

По словам парламентария, Порошенко, побывавший в Крыму в разгар «Русской весны», лично смог познакомиться с настроениями жителей полуострова и их отношении к майдановцам.

«Порошенко, кем бы ни был, он все-таки набрался смелости, ну, он увидел воочию, что крымчане – это не кто-то. Кстати, говоря, он может быть нашим свидетелем. Они там хотят же международный суд устроить, бегают по всем задворкам Брюсселя, по помойкам ищут как бы где-то кусочек урвать с помойного ведра. У нас есть свидетель, живой свидетель народного подъема, живой свидетель народного стремления прийти на референдум и быть в России.

Он же реальный свидетель, надо его записать в свидетели наши, если они че-то надумают. Он увидел, мы с ним очень нежно, ласково. Таксиста чуть не перевернули, этого водителя, но мы же открыли дверь, посадили, руку подали, отправили. Чаю не дали – ну не было времени. Так все было скоропалительно, нужно ему было уезжать, в Киеве тоже дела были. Поэтому все, у нас есть свидетель хороший», – заявил Фикс.

Читайте также: В Крыму ответили на угрозу Гройсмана сделать из полуострова «украинский курорт»

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий