Полиция оцепила школу №162, прибыла прокуратура — всплыли новые подробности

Сегодня в связи с уголовным делом, связанным с самоубийством 14-летней Элины Гаджиевой в школе №162, сотрудники правоохранительных органов прибыли в учебное заведение.

С сотрудниками прокуратуры школу посетили и журналисты.

Как передает Day.Az со ссылкой на Yeni Sabah, охрана школы не пустила во внутрь журналистов для встречи с директором, Севиндж Аббасовой. Причиной назвали необходимость получить разрешение у Бакинского Городского Управления Образованием.

Также не удалось встретиться со школьным психологом Кёнюль Агаевой.

В настоящее время представители Сабаильской районной прокуратуры проводят встречи с одноклассниками погибшей. Школа находится под контролем полиции.

По словам одноклассников Элины, отношение к ней не было однозначным.

Некоторые одноклассники заявили, что она была невоспитанной девочкой, гуляла со всеми мальчиками подряд, курила с ними кальян, на переменах курила сигареты, надевала мини-юбки, красила волосы в разные цвета, употребляла алкоголь, учителя и все в школе часто ругали ее. Однако подтвердить свои голословные обвинения дети не смогли.

На вопрос сотрудников прокуратуры о том, почему все говорят такие ужасные и необоснованные вещи о погибшей, другие дети ответили, что им учителя сказали так говорить.

Между тем, журналисты подтвердили факт того, что администрация школы дает указания детям и учителям.

Напомним, что сайт Movqe.Az опубликовал аудиозапись разговора Севиндж Аббасовой, директора школы.

Али Ибрагимов

Источник: day.az

Написать комментарий