Певец Лоза ответил на призыв Лебединского «поклониться» Украине


Российский певец Юрий Лоза считает, что певец Алексей «Профессор» Лебединский, проживая в США, должен «заигрывать» и проявлять лояльность к этой стране, и высказываться негативно в сторону России.

Ранее российский певец Алексей «Профессор» Лебединский заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель», что Россия должна «поклониться в ноги» Украине и «компенсировать убытки» Киева.

«Вот и все. Это же просто. А как еще должен говорить в Америке американец? Так и должен говорить. Он должен заигрывать с Америкой, он же там живет, он должен показать лояльность стране, в которой находится Что он может хорошего сказать про нашу страну?» — сказал музыкант.
Лоза также выразил мнение, что одним из способов самоутверждения в другой стране является стремление действовать по законам этого государства.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин, комментируя высказывание Лебединского, выразил мнение, что певец не смог устроить свою жизнь в США и теперь ищет виноватых. Он отметил, что Лебединский из-за океана дает «громкие советы», хотя не понимает происходящие международные процессы. Он задался вопросом, какими заслугами может похвастаться музыкант, кроме песни «Я убью тебя, лодочник».

Профессор Лебединский (настоящее имя Алексей Лебединский) — советский и российский певец, композитор, фотохудожник. Родился в Ленинграде, популярность получил в середине 1990-х годов благодаря тому, что исполнял песни необычно хриплым тембром голоса. Среди его наиболее известных композиций — «Я убью тебя, лодочник», «Доче», «Там вдали, у метро», «Я танцую пьяный на столе!» и «Комарики».
В мае 2014 года по политическим мотивам эмигрировал из России в США.

Читайте также: «Поздравьте меня»: Лолита пожаловалась на пенсию в 21 тысячу рублей

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий