Передумавшая переезжать на Мальдивы Волочкова устроила из Крещенского купания шоу (Видео)


Бывшая балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своём Instagram видео, где она окунается в ледяную купель на Крещение. Причем, без «традиционного шпагата» не обошлось, таким образом, ее Крещенское купание больше напоминает шоу, а не таинство, как отмечают пользователи.

Напомним, ранее она заявила, что переезжает жить на Мальдивы, а после вернулась обратно.

Хештеги к этой записи выглядят так: «мальдивы», «цветы», «балет». А на видео — ледяная купель. Анастасия Волочкова сначала убирает лед, а затем делает ставшим уже традиционный для неё шпагат.

«Согреет меня поцелуй любимого», — отмечает Волочкова. Она прыгает в саму купель, окунается, а затем становится в максимально фотогеничную позу и посыпает себя снежной крошкой.

«Это уже похоже на шоу, смотреть неприятно», — пишут в комментариях.

«Ну началось! Зачем ноги задирать?», — недоуменно вопрошают пользователи.

Ранее, напомним, Волочка заявила, что собирается перезжать на Мальдивы. Впрочем, что-то пошло не так, и она тут же вернулась обратно.

Читайте также: Вернувшаяся в Россию Волочкова призналась в любви к Родине и выложила фото из сугроба (Фото 18+)

View this post on Instagram

Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну.?? Всех с Крещением! ?? А согреет меня горячий поцелуй любимого. ?? Он сам очень замерз, снимая это видео..?? (пролистните.? там смешно?) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #крещение

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 18, 2019 at 1:26pm PST

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий