«Отказаться от расследования по Байдену: Миссия невыполнима». Визит Тома Круза в Киев превратили в анекдот


Визит Тома Круза в Киев превратили в анекдот. Есть мнение, что на Украине он будет снимать фильм «Отказаться от расследования по Байдену: Миссия невыполнима».

В Киев по приглашению президента Украины Владимира Зеленского прибыл голливудский актер Том Круз. Как пояснили в офисе президента, встреча состоялась вечером 30 сентября. Том Круз рассказал Зеленскому, что ему интересны локации Украины для съемок фильма.

«Это стало еще одним поводом, чтобы посетить нашу страну, — добавили в пресс-службе. — Зеленский со своей стороны рассказал гостю о собственном опыте работы в кино».

В то же время, Владимир Зеленский сообщил о компенсациях иностранным производителям фильмов, которые захотят работать на Украине. Ранее парламент принял подобную норму, таким образом, надеясь, что компенсационные выплаты помогут развитию киноиндустрии.

К слову, в социальных сетях обсуждают, какой была второая (или даже первая) цель визита Тома Крухза, ведь он сам отметил, что локации — лишь часть плана. Так, телеграм-канал «Зрада Чи Перемога» предположил, что есть и политический подтекст. А новый фильм Круза будет называться: «Отказаться от расследования по Байдену: Миссия невыполнима». Остается понять, какова доля шутки в этом анекдоте.

Напомним, расследование в отношении Байдена — то, о чем Зеленского просил президент США Дональд Трамп.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий