Охота на неофашистов: начало полномасштабной партизанской борьбы на Украине (Видео)


Ни для кого не секрет, что с началом нацистского вторжения на Украину в разных городах некогда «незалежной» на борьбу, как и 75 с лишним лет назад, поднялись немало разных национальностей.


Сегодня мы расскажем о представителях партизанского движения приазовского побережья.

Греческий антифашистский комитет (ГАК) взял курс на силовую борьбу с оккупационными силами Украины в Донецкой области с 1 сентября этого года в ответ на многочисленные акции вандализма со стороны украинских националистов.

Мариуполь, Краматорск, Красный Лиман, Славянск и другие города, находящиеся на оккупированной фашистским режимом Порошенко территории, ведут свою борьбу.

Краматорск

Красный Лиман

Несмотря на показательные зачистки, которые сами же нацисты называют «охотой на сепаров», — дух сопротивления не сломить.

Недавно силами боевого крыла ГАК была проведена громкая операция против наиболее ярких представителей нацистов — полка спецназначения полицаев «Азов».

В ночь с 03.11.2018 на 04.11.2018 были атакованы казармы нацистов, находящихся в пригороде г. Мариуполь — в пгт Мирный.


По инсайдерской информации, на данный момент боевое крыло ГАК ведет работу по выявлению лиц, причастных к травле мирного населения в Краматорске, под видом так называемых зачисток.

Следователь Добропольского отдела милиции.

Выявление и допросы с пытками ополченцев и сочувствующих.

Провокатор из «Азова»

Гражданский корпус «Азов», Краматорск

Читайте также: ВС Украины сообщили, что заняли еще один населенный пункт в «серой зоне» в Донбассе

Иван Иванов, Русская Весна

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий