ОБСЕ в Донбассе подтвердила слепоглухонемой статус (Видео)


В своём ежедневном отчёте наблюдатели СММ ОБСЕ не упомянули о повреждениях жилых домов в населённом пункте Марьевка, полученных в результате обстрела со стороны украинских силовиков

Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, предаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


Он отметил, что принципы работы представителей миссии ОБСЕ на территории ЛНР по-прежнему вызывают у Народной милиции ЛНР обеспокоенность.

«В отчетах Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине отсутствует информация о разрушениях в населенном пункте Золотое-5 (Марьевка), которые были получены 15 ноября в результате минометного обстрела с позиций подразделений ВСУ», – сообщил Андрей Марочко.

О также добавил, что это не что иное как замалчивание преступлений Украины, совершенных в отношении народа Донбасса, и призвал руководство миссии не оставлять без внимания данный факт.

«Просим руководство наблюдательной миссии обратить внимание на данный факт и принять соответствующие меры», – заявил в заключение официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Читайте также: Украина готовит войну, заявили в ОБСЕ (Видео)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий