Названы имена погибших и пострадавших при взрыве в Гяндже — ОБНОВЛЕНО — ФОТО — ВИДЕО

11:42

В ходе поисково-спасательных работ, проводимых в Кяпязском районе Гянджи на месте обрушившгося в результате взрыва дома, из-под завалов были извлечены тела еще двух погибших.

Как сообщает Trend со ссылкой на МЧС, ими являются Тагиева Нигяр Тагы гызы, 1971 года рождения и Гейдаров Гусейн Октай оглу, 1994 года рождения, передает Day.Az.

В целом, на данный момент из-под завалов извлечены тела трех погибших и один раненый.

Спасательная операция продолжается, позднее будет дана дополнительная информация.

———-
10:28

Стали известны имена погибшего и получившего ранение во время взрыва, произошедшего в жилом доме в городе Гянджа.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Report, из-под завалов пока извлечено тело одного человека. Это Джумаль Талех оглу Джумалзаде 1994 г.р. Его тело для обследования было передано в Гянджинское отделение объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии министерства здравоохранения. 

Извлеченный из-под завалов Орхан Октай оглу Мамедов 1997 г.р. доставлен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

———-
10:03

В городе Гянджа при взрыве в жилом доме под завалами остались две семьи.

Об этом Report сообщил заместитель главы Исполнительной власти Гянджи, председатель городской Комиссии по чрезвычайным ситуациям Микаил Зейналов, передает Day.Az.

Он отметил, что на территории продолжаются спасательные работы: "Сегодня утром в Исполнительную власть города Гянджи поступило сообщение о взрыве в жилом здании. Наши сотрудники незамедлительно отправились на место происшествия и провели осмотр. Спасатели приступили к спасательным операциям, вся необходимая техника прибыла на территорию".

М.Зейналов добавил, что взрыв привел к обрушению в 4 квартирах: "В результате предварительного разбирательства выяснилось, что в двух квартирах никто не проживал. Личности проживающих в других квартирах уточняются. В настоящее время специалистами проводится осмотр здания. В случае возникновения угрозы для жизни других жильцов здания, они будут эвакуированы и переселены в другое место".

———
09:44

Тело одного из погибших во время взрыва в жилом доме в Гяндже извлечено из-под завалов.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Report, тело молодого юноши, имя которого пока не установлено, было извлечено из-под завалов и передано по назначению. По предварительным данным, несколько раненых были извлечены спасателями из-под обломков.

В настоящее время спасательные работы на территории продолжаются.

———-
09:36

В четырехэтажном жилом доме в Кяпязском районе Гянджи произошел взрыв. Об этом говорится в сообщении МЧС Азербайджана, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Согласно сообщению, здание состоит из трех блоков. В результате взрыва осела часть первого блока и обвалились расположенные в этой части квартиры. По предварительным данным, под завалами есть люди. На место происшествия направлены силы и техника Государственной службы пожарной охраны, Службы спасения особого риска, войска гражданской обороны и спасательные силы Гянджинского регионального центра МЧС.

Как уточнили в ведомстве, "по предварительным данным, причиной взрыв может быть утечка газа".

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Нажмите на видео для просмотра:
 

Источник: day.az

Написать комментарий