Начала задыхаться и кашлять: Пугачевой стало плохо на съемках в Останкино — СМИ


Алла Пугачева начала задыхаться на съемках в телецентре «Останкино». Причиной резкого недомогания певицы стала сильная аллергическая реакция, сообщают СМИ.

Певице Алле Пугачевой неожиданно стало плохо во время съемки передачи «Сегодня вечером» в телецентре «Останкино». У артистки случился приступ сильного кашля, и ей пришлось покинуть съемки досрочно.

Сообщается, что недомогание Пугачевой произошло буквально через несколько минут после начала съемки телепередачи. Певица почувствовала удушье, у неё начался сильный кашель. Не дождавшись окончания съемок, примадонна покинула студию из-за плохого самочувствия.

После инцидента сотрудники телепрограммы провели тщательное разбирательство и смогли выяснить причину произошедшего. У Пугачевой случилась сильная аллергическая реакция на искусственный снег, который был в большом количестве насыпан по всей телестудии.

Пугачева приезжала в телецентр «Останкино», чтобы принять участие в съемках передачи и поздравить Николаева с 40-летием творческой деятельности, сообщает издание «Собеседник».

Читайте также: Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево» (Видео)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий