На территорию особняка Бекхэмов второй раз за месяц вломились воры

В расположенный в британском графстве Оксфордшир особняк стоимостью 8,5 миллиона долларов, принадлежащий Дэвиду и Виктории Бекхэм, второй раз за месяц вломились воры. Об этом передает Day.Az со ссылкой на ФАКТЫ.

В конце октября в дом уже пытались проникнуть трое неизвестных в балаклавах. На этот раз преступники (неизвестно — те же самые или другие) вновь пробрались на территорию особняка. Их, как и предыдущую банду, спугнули. Как сообщает издание The Mirror, в погоню за грабителями устремились семеро охранников и две служебные собаки.

43-летнего Дэвида, 44-летней Виктории и четверых их детей в это время не было в их загородной резиденции — они находились в своем лондонском доме. Однако бывший футболист и его жена-дизайнер крайне обеспокоены произошедшим.

После первой попытки ограбления Бекхэмы усилили охрану. И, как оказалось не зря. В первый раз преступление удалось предотвратить только благодаря случайным свидетелям. А на этот раз потенциальных грабителей уже ждал достойный отпор профессионалов.

Источник: day.az

Написать комментарий