Муж избавил Снаткину от зависимости

Шоумен Виктор Васильев рассказал, зачем он вывел из строя домашние напольные весы

Муж актрисы Анны Снаткиной признался, что его некоторое время тревожила фобия супруги: она так боялась располнеть, что это превратилось в навязчивую идею.

«Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные ‘дозы» продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету, — рассказал он журналисту starhit.ru. — Кстати, Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома не весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!«

Анна Снаткина заметно похуделаФото: Instagram.com/snatkina_anna

Кстати, поклонники заметили, что актриса действительно в последнее время заметно похудела. Сама Анна Снаткина в своем блоге признается, что ей даже позавтракать некогда. «При моем бешеном графике вообще сложно найти время поесть», — уточняет она.

Снаткиной даже позавтракать некогдаФото: Instagram.com/snatkina_anna

«Помните: ты — это то, что ты ешь!» — резюмирует актриса, видимо, не планируя совершенно отказываться от еды.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий