«Мстители»: финал уж близок

Не красный, а фиолетовый ковер расстелили в конференц-центре Лос-Анджелеса организаторы предпремьерного показа завершающего эпизода марвеловской эпопеи «Мстители».

На мероприятии были замечены, состоявшемся за два дня до выходы блокбастера на мировые экраны, большинство звезд 22-го и предыдущих эпизодов, а также режиссеры «Финала»Энтони и Джо Руссо.

Гвинет Пэлтроу появилась в «Железном человеке» Джона Фавро, но после «Финала» решила расстаться с Пеппер Поттс: «Знаете, когда мы работали над первым «Железным Человеком», у людей не было ни малейшего представление о том, что из всего этого выйдет. Поэтому Джон Фавро, Роберт Дауни и я, мы оказались причастны к рождению этой невиданной вселенной», — сказала актриса.

По сценарию, оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать план, который поможет противостоять разрушительным действиям титана Таноса. Права на ошибку у них нет. Главные роли исполняют Бри Ларсон, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Книс Хемсворт, Скарлетт Йоханнсон.

«Выход этой картины на экраны подводит итог 10 годам работы, 22-м картинам,- сказала Йоханссон, — «Финал» — это кульминация, у меня сложное чувство: всему этому приходит конец, но, наверное, что-то новое начинается»…

В России блокбастер выходит 29 апреля. Министерство культуры отказалось пойти навстречу кинопрокатчикам — сети кинотеатров «Каро», «Киномакс» и «Синема стар», просившим выпустить картину на 4 дня раньше, как в большинстве стран.

Источник: ru.euronews.com

Написать комментарий