Монтян: Американцы заставили Авакова прилюдно тявкать (Видео)


Киевской власти было бы выгоднее молча приветствовать назначение российского генерала МВД Александра Прокопчука главой Интерпола, однако американские кураторы приказали выразить возмущение.


Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила украинская адвокатесса Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Самое забавное, что наше майдаунное рагулье Аваков и прочие в очередной раз продемонстрировали свою полную тупость, потому что, расслышав о том, что Александра Прокопчука вот-вот изберут главой Интерпола, они должны были сидеть тихо, как мышь под плинтусом, и держать за него кулаки.

Потому что сейчас все запросы майдаунных рагулей, направляемые в Интерпол, обычно посылают подальше, потому что они политически мотивированные и крыть нечем, а если будет россиянин Прокопчук, то можно волать, что это – «происки Мордора».

Но я считаю, что они не настолько тупы, чтобы сами этого не понимали. Думаю, что их заставили гавкать на эту тему американские друзья. Я уверена, что тут лихо закручен сюжет, и наших заставили тявкать именно американцы», – резюмировала адвокат.

Читайте также: Сравните с Украиной: Как белорусы наказали глумившегося над советским памятником (Видео)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий