Макаревич заявил: «Все с ума сошли». Музыкант запутал фанатов своими противоречивыми политическими оценками


Ранее Андрей Макаревич раскритиковал своих фанатов, которые поддерживали присоединение Крыма, обвинив в том, что они «плохо слушали» его песни.

Теперь, когда ему поступили встречные вопросы о концерте у стен Кремля, лидер «Машины времени» заявил, что «все с ума сошли», и предложил отказаться от политики, чем окончательно запутал своих фанатов.

Музыкант Андрей Макаревич высказался о выступлении своей группы «Машина времени» у стен Кремля.

Радиостанции «Говорит Москва» музыкант подтвердил намерение принять участие в патриотическом гала-концерте в честь Дня России 12 июня. Стало известно, что его репертуар ограничится двумя песнями.

«Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой», — заявил Макаревич, который ранее выступал с критикой существующей власти.
Те, кто раньше поддерживал, раскритиковали его за решение выступить на подобном концерте.

Они напомнили Макаревичу, что он не поддерживает присоединение Крыма, но соглашается участвовать в мероприятиях, организованных правительством.

Исполнитель ранее написал злобный пост об отношении к фанатам, которые просят сделать фотографию со словами: «Мы выросли на ваших песнях».

«Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так х….о выросли? Что ж вы орали: «Ура, Крым наш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни х..а она его не спасет», — написал музыкант в соцсетях.
Читайте также: «Киркоров признал Крым украинским»: Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий