Майданная шизофрения: «Я часть власти, которую ненавижу»


Приближение выборов и растущая ненависть населения к проворовавшейся власти вынуждает бывших майданщиков искать все более изощренные способы откреститься от промахов режима.


Бедными и запуганными людьми намного проще управлять, чем с удовольствием и пользуется нынешний украинский режим, заявила в эфире телеканала «Наш» активная участница Евромайдана депутат Верховной Рады Ольга Богомолец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это называется «патерналистический путь управления страной». Чем беднее люди, тем ими проще управлять. Кинули тысячу гривен, человек взял и всё, открыл дорогу мошенникам на следующие годы. Или гречку дали, или какой-то пакет занесли. Когда люди бедные, они думают, как питаться. Государству значительно проще управлять во время войны в такой беде и бедности. Люди боятся, и люди хотят что-то получить», – рассказала Богомолец.

«Вы просто представить себе не можете, как я ненавижу эту власть. Как человек – я часть власти, которую ненавижу», – добавила политик.

Читайте также:  «В ДНР армия России?!» В центре Донецка пленный ВСУшник поговорил со спасённым из лап СБУ одесситом (Видео)


Источник: politcentr.ru

Написать комментарий