Любовь Толкалина предложила бить плохих диджеев

Актриса опубликовала гневный пост под фото в купальнике

Ксения Жукова27 июня 2019 13:0421310

Любовь ТолкалинаФото: Instagram.com/tolkalinaliuba

Известная актриса театра и кино Любовь Толкалина сейчас отдыхает в Крыму, поблизости от Ялты. Сегодня она опубликовала снимок, на котором запечатлена в купальнике со спины, на фоне моря и неба. Смотря на это фото, можно подумать, что сейчас последует тихий и умиротворяющий пост. Однако актриса решила по-другому.

Звезду не на шутку возмутил тот факт, что на пляжах ставят «мертвую музыку» и от этого «никуда не спрячешься». Она решила высказаться на этот счет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)27 Июн 2019 в 1:36 PDT

«У моря аншлаги… Я очень боюсь на общих пляжах вовсе не перспективы попасть в толпу купальщиков, где глазеют, тайно фотографируют и даже показывают пальцем… я боюсь местного музыкального меню… этот аспект парализует меня полностью… эта пытка мертвой музыкой делает и море ядовитым… никуда не спрячешься, только если уплыть подальше» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Толкалина.

В конце концов артистка в шутку предложила: «А давайте просто бить плохих диджеев! Эээээ… как вам такой расклад? Потому что музыку хочется слышать сердцем, чтобы внутри поднималось что-то древнее и прекрасное…»

Подписчики в комментариях поддержали Любовь, а также попросили публиковать побольше красивых снимков с моря.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий