Кети Топурия рассказала о своих чувствах после расставания с Гуфом

Алла Пугачева, Вера Брежнева, Глюкоза и многие поддержали девушку

Поклонники Кети Топурии и Гуфа долго надеялись, что их дружба перерастет в нечто большее. И вроде бы действительно, их уже считали влюбленной парой, как вдруг произошел разрыв между музыкантами. На днях стало известно, что певец изменял вокалистке «А-Студио» с 19-летней красоткой из Екатеринбурга. После этого Кети сделала откровенное признание в своем микроблоге.

«Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась… А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась исполнительница. — «Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу… А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать…».

Коллеги по сцене поспешили Кети выразить свое сочувствие, и написали, что иногда надо разобраться в себе. Со словами поддержки под постом выступили Глюкоза, Стас Пьеха, Вера Брежнева и Алла Пугачева. Кети напомнили, что раз у нее есть дочка, то она уже не одна.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий