Кейт Мидлтон раскрыла тайну королевской семьи

Герцогиня Кембриджская впервые прокомментировала беременность Меган Маркл

Жена старшего принца королевской семьи Соединенного Королевства Уильяма Кейт Мидлтон, на встрече с народом в Университете Лестера объявила, что ее невестка, супруга принца Гарри Меган Маркл, родит совсем скоро.

То, что в королевской семье ожидается прибавление, в принципе, не тайна. И будущие родители уже заявили, кто будет крестным папой их первенца. На эту роль выбран голливудский актер Джордж Клуни. Выбор логичен, поскольку супруга принца Гарри Меган Маркл — американка и до замужества делала вполне успешную карьеру в кино. Так что для нее Джордж Клуни — друг и коллега. По сведениям издания Daily Mail, будущие родители принц Гарри и Меган Маркл уже заручились согласием Клуни и его супруги Амали, чтобы те стали крестными их малыша, когда герцог и герцогиня гостили после свадьбы в поместье Джорджа и Амалии Клуни на берегу озера Комо в Италии. Там же друзья имели возможность познакомиться с годовалыми близнецами семьи Клуни. Ребенок принца Гарри и Меган Маркл появится на свет весной будущего года, сообщил Кенсингтонский дворец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan & Harry

Интересно, что в Университет Лестера Кейт Мидлтон с супругом приехали по печальному поводу — в связи с катастрофой вертолета. И заявление о прибавлении в семействе, вероятно, герцогиня сделала, чтобы немного поднять настроение публике. Кейт тут же забросали вопросами, как она относится к этой новости. Ведь англичане давно обсуждают негласную конкуренцию между принцессами. Юзеры критикуют стиль одежды герцогини Кембриджской и утверждают, что Кейт Миддлтон сильно проигрывает Меган в чувстве стиля и харизме. Супруга Гарри, по мнению зрителей, копирует образ своей покойной свекрови леди Ди. «Она пытается вызвать у нас симпатию, используя образ своей мертвой свекрови. У нее совсем нет индивидуальности», — пишут недоброжелатели. Сторонники Меган ведут себя очень активно в социальных сетях, но поклонники Кейт тоже не хотят оставаться в стороне. «Я хочу чаще видеть новости о герцоге и герцогине Кембриджских. Мне смертельно надоела эта самовлюбленная Маркл!» — написал один из юзеров.

Несмотря на небольшие трения в царственной семье, внимание к событиям в жизни ее членов не становится менее пристальным. Последнее заявление Кейт стало сенсацией. На вопросы о том, как она относится к появлению нового наследника рода, она ответила, что это большое счастье. Кейт также заявила, что рада появлению двоюродного братика или сестрички у троих ее детей.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий