Каменских не собирается замуж

Певица наслаждается свободой в творчестве и в личной жизни

Когда дуэт Потапа с Настей Каменских распался, большинство не поверили и решили, что это пиар. Но в программе «Слава+» Настя сама подтвердила окончание их сотрудничества. «Это не брехливая пауза», — прокомментировала она вопросы поклонников.

«Мы сейчас занимаемся своими проектами. И ты не можешь взять и бросить, начать делать что-то третье. В самый неожиданный момент мы вместе выйдем и споем. Но это должно быть нескучно».

Также Настя ответила, почему она не выходит замуж. Певица сказала, что просто пока не готова, хотя фанаты ее много раз уже поженили и, по их версии, у нее уже 45 детей. На самом деле, она, как настоящая кошка по гороскопу, может создавать уют и ласкаться к мужчине: готовить окружать заботой и нежностью, но, в то же время, прекрасно чувствует себя одна — обожает в одиночестве сидеть дома, посещать кино, магазины. Кстати, певица заметила, что для своего будущего мужа она — настоящая находка, потому что на шопинге не стремится за последней коллекцией высоких марок, а с удовольствием скупает «приземленные» бренды.

Настя откровенно ответила и на вопрос о сексе за деньги, в котором ее подозревают хейтеры. Певица уверена, что быть раскрепощенной она просто обязана, поскольку является творческим человеком. Показывать голое тело она не смущается просто потому, что раз есть хорошее тело — зачем его скрывать. А вот на предложения переспать за деньги у нее всегда один ответ — она бьет в лицо, не зная формы вежливого отказа.

Каменских рассказала, что во время гастролей с Потапом ее партнеру приходилось нелегко, поскольку все претенденты на вечер с ней осаждали Алексея (Потапа) предложениями: дескать, ну ты поговори с этой телкой. Правда, один случай певица забыть не может. Когда они выступали в одной из восточных стран, к ней в гримерку пришел очень красивый молодой человек и вручил закрытый черный пакет. Мужчина ничего не просил — ни автографа, ни селфи с певицей. Просто отдал пакет, сказал «спасибо» и ушел. Когда Настя вскрыла упаковку, там оказался драгоценный набор — чуть не килограмм золота. Больше с этим поклонником артистка так и не встретилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий