«Как же нам теперь быть»: Скабеева высмеяла «патриотичную» позицию Катамадзе


Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала «патриотичное» решение грузинской певицы Нино Катамадзе больше не выступать в России. «Как же нам теперь быть», — написала Скабеева.

Грузинская певица Нино Катамадзе поддержала митингующих в Тбилиси, заявив, что больше не будет выступать в России.

Напомним, что сравнительно недавно певица была на сцене московского фестиваля «Усадьба Jazz». И тут же подверглась критики от некоторых грузинских граждан за якобы «непатриотичную позицию». После чего Катамадзе заявила, что больше не будет выступать в РФ.

«Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!» — такое послание оставила Ктамадзе на своей странице в Facebook.
Кроме того, она заявила, что поддерживает требование протестующих отправить в отставку главу МВД Грузии Георгия Гахарию.

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала заявление грузинской певицы.

«Как же нам теперь быть?!», — цитирует ее ФАН.
Напомним, в Тбилиси на протяжении более недели проходят массовые протесты. 20 июня возле здания парламента начались беспорядки: митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

Митинг пришлось разгонять сотрудникам правоохранительных органов при помощи слезоточивого газа. В результате массовых протестов пострадали 240 человек, более 300 были задержаны.

Читайте также: Элтон Джон оскорбился тем, что Путин не поддержал гомосексуалистов

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий