Как иуда Горбачев уничтожил СССР

Многие люди в среднем возрасте никогда не забудут километровые очереди, талоны и настоящую войну за продукты в магазинах в конце 80-х годов.

Народное возмущение, порожденное дефицитом, привело к волнениям, а в результате и распаду СССР. Выяснить, кто стоял за продажей родины, сегодня не составляет труда. Стечение обстоятельств и факты указывают на единственного человека – Михаила Горбачева.

В 1987 году буквально рухнул Уолл-стрит. Внешний долг США тогда резко подскочил до 246 миллиардов долларов. В тот момент от вероятного дефолта США могло спасти только чудо. И оно возникло в лице Горбачева. Именно на тот момент приходится самая грязная катастрофа XX века – раскол СССР.

Пятый Генеральный председатель КПСС погубил Союз, следуя четко определенному плану, подготовленному для него на Западе. Он заключался в том, чтобы разрушить экономику, разоружить страну, а потом забыть о существовании СССР.

По одной из версий, Горбачев был завербован иностранцами еще в начале своей карьеры. Именно на юридическом факультете МГУ у него появились первые зарубежные знакомые, с которыми он поддерживал отношения всю жизнь.

Среди таких людей – чех Зденек Млынаржом. После обучения друг будущего первого президента СССР стал секретарем и членом ЦК КПЧ. Позднее он участвовал в так называемой «Пражской весне». По этой причине в 1968 году его отправили в отставку, а в 1970 году выгнали из партии.

Михаил Горбачев мог быть также завербован, работая в Ставрополье. Там он отвечал за сельское хозяйство, а в конечном итоге возглавил регион. В 1966 году Горбачев впервые побывал за рубежом. Его отправили для обмена опытом подъема в этом секторе. Но что делал там Горбачев на самом деле остается загадкой. Молодого политика вполне могли подкупить предложения новых друзей.

Об этом могут свидетельствовать откровения многих важных политических лиц того времени.

«Первым среди высших чинов СССР в Англию пожаловал Горбачев. Это случилось в 1984 году, еще до избрания Михаила Сергеевича генсеком ЦК. Тогда Тэтчер и сказала знаменитую фразу: мол, этому человеку можно верить», — заявил экс-министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе.

«Когда мы получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю.В. Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов. Этим человеком был М.Горбачев…», — говорила Тэтчер.

Информацию о том, что Пятый Генеральный председатель КПСС был выгоден Западу, подтвердил и бывший директор ЦРУ Роберт Майкл Гейтс: «ЦРУ с энтузиазмом встретило появление Горбачева в начале 1983 года как протеже Андропова. Мы многое о нем знали».

По имеющимся предположениям, западные спецслужбы могли иметь на Михаила Горбачева компромат. В 70-е годы, когда он возглавил Ставрополье, в СССР хлынул афганистанский наркотрафик. Провоз осуществлялся как раз через юг Союза, в том числе через Ставропольский край.

В 1982 году советское МВД завело «наркотическое дело», фигурантом которого стал Горбачев. Тогда по невыясненным обстоятельствам погибло более 10 человек, связанных с расследованием. В результате «Мишка-чемодан», как его называли в то время, расформировал группу следователей.

Вполне вероятно, что именно наркотрафик сыграл ключевую роль в вербовке Михаила Горбачева. Западные структуры прижали его к стенке, а он, ввиду любви к роскоши, решил продать родину.

Цена прихода Горбачева к власти катастрофически высока для нашей страны. Фактически он создал кресло президента СССР, чтобы сосредоточить власть в своих руках, а не Совета. После этого он начал проводить масштабные кадровые зачистки и ставить лояльных себе политиков. Благодаря этому предатель смог управлять всеми внутриполитическими процессами.

ЗА 6 лет руководства Михаила Горбачева внешний долг вырос в 5,5 раз, а золотовалютный запас упал в 11 раз. Президент СССР не давал возможности государству развиваться. Предпринимались убийственные решения. В частности, не была поддержана экономическая программа Косыгина. А ведь именно этот план-проект позволял Союзу добиться высоких результатов во многих областях.

Переход плановой экономики к рыночной в 1987 году привел к фантастическому упадку социальной сферы. Страна в итоге оказалась в гуманитарной ловушке. Хотя по документам все выглядело отлично. В результате с прилавков пропали продукты, взлетели цены и многое другое. От одной только антиалкогольной кампании государство потеряло ? бюджета – около 100 млрд. рублей.

Еще одним ударом по СССР стало ядерное разоружение. Благодаря этому резко упала боеготовность армии. США начали пользоваться «ошибками» Горбачев, словно мантру, твердил, что это решение приведет к самороспуску Североатлантического альянса, и даже отказался от 160 млрд долларов, предложенных немцами в качестве компенсации, взяв лишь 16. В итоге сегодня натовские солдаты только что через прибалтийские границы к нам не заглядывают.

Отменив 11 статью Конституции СССР, Михаил Горбачев легализовал возможность выхода из Союза всех его участников. Под предлогом демократических ценностей, разумеется. В результате во многих регионах был спровоцирован кризис.

Горбачев стал виновником разрушения огромной независимой страны. Именно на его совести лежат смерти миллионов людей и распад Союза. Правда, вряд ли этот иуда сознается в содеянном. Ведь он добился роскошной жизни за границей. И это его 30 сребреников за предательство Отечества.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий