Женя Осин разрушил свою жизнь и место жительства

На ремонт квартиры, оставшейся в наследство от певца, может понадобиться около двух миллионов рублей

17 ноября 2018 года скоропостижно ушел из жизни музыкант, певец Евгений Осин, которого близкие напутствовали на похоронах: «Прощай, поистине народный артист». Причиной смерти все его друзья единодушно называют «беспробудное пьянство».

Евгений Осин, которого все по привычке называли Женей, рано умер, но имеет право называться «баловнем судьбы». Его «дворовый репертуар» в хорошей профессиональной интерпретации имел успех у власть предержащих: сам Б. Н. Ельцын, первый президент России, устроил пляски под незатейливую песенку «Плачет девушка в автомате», что для любого из артистов той эпохи стало бы поводом повесить орден на грудь.

Но, при отсутствии пафоса, Женя Осин увлекался духовными поисками, которые усердно поддерживал спиртным.

И вот, когда артиста проводили в мир иной, родственники заинтересовались делами земными. Оказалось, что свою трехкомнатную квартиру на Полежаевской (недалеко от Третьего кольца) Женя Осин разрушал, как и собственную жизнь. Недвижимость, которая, по оценке независимых экспертов, может стоить около 30 млн рублей, сейчас нуждается в капитальном ремонте. Соседи подтвердили, что в невменяемом состоянии певец мочился прямо на пол, водил к себе собутыльников и превратил хорошие апартаменты в бомжатник.

Предпродажная подготовка недвижимости может обойтись наследникам в два миллиона рублей. К таким тратам родственники не готовы. Ведь даже не похороны музыканта раскошелился продюсер 90-х Андрей Разин, сын которого, по трагической случайности, оказался «соседом» Осина на Троекуровском кладбище.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий