Ясновидящая: «У Абдулова, без сомнения, есть сын»

Саона подтвердила информацию о внебрачном ребенке артиста

Сегодня в Сети обсуждают неожиданное известие о том, что у Александра Абдулова есть внебрачный сын. Этой информацией поделился друг и коллега умершего актера Георгий Мартиросян. Поклонники гадают, правда ли это, но эксперт WomanHit.ru, ясновидящая и таролог Саона, не сомневается: Абдулов действительно много лет скрывал наследника.

«У Абдулова, без сомнения, есть сын. По картам я четко это вижу. Более того, он копия отца, как внешне, так и по человеческим показателям. Можно сказать, он вторая его половинка. Он всегда желал и хотел общаться с отцом, но отец старался по максимуму отгородиться от этого ребенка. Думаю, что Абдулов боялся лишней ответственности. Об ушедших в мир иной говорят либо хорошо, либо никак. Но тут все-таки хочу отметить, что Абдулов в первую очередь любил себя, а потом уже всех остальных. Иногда его можно было даже назвать самовлюбленным, — рассказала ясновидящая WomanHit.ru. — Мальчик же горел огнем и нереально хотел общения. Но сын Абдулова боялся сделать первый шаг навстречу отцу, а тот тоже не педалировал общение, пуская все на самотек и даже оттягивая это все на долгий срок».

«В том, что сейчас история вышла на поверхность, нет ничего удивительного, — считает Саона. — Все это инициировано со стороны матери мальчика и близких родственников. Мотив один — нужно рассказать всем, что у Абдулова есть наследник, не в плане финансов, а в плане продолжения рода. Не стоит ждать милости от судьбы, нужно просто рассказать об этом всему Миру. Семья их не бедствует, но все же глаз на часть лакомого пирога они положили. Позже все мы увидим и разборки, и разговоры о наследстве. Кстати, хочу отметить, что мальчик получит какую-то недвижимость и, возможно, часть земельного участка».

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий