Ясновидящая не верит в новую влюбленность Риты Дакоты

Саона уверена: все признания разведенной певицы делаются с одной лишь целью — «утереть нос» Владу Соколовскому

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского удивил многих. Со стороны казалось, что это счастливая семья, а отношения артистов казались идеальными. Но, как выяснилось, все это было лишь иллюзией: на деле Соколовский постоянно изменял Дакоте, а их окружение об этом умалчивало. Рита тяжело переносила предательство, а день развода с Владом назвала худшим в жизни. Но на недавнем концерте певица призналась, что вновь влюблена. Однако эксперт WomanHit.ru, потомственная ведунья и таролог Саона, считает, что высказывания Дакоты о новом романе — это лишь попытки привлечь внимание бывшего мужа.

«Всем своим сердцем и каждой клеточкой души она продолжает любить отца своего ребенка. Она невыносимо желает их воссоединения. Она безумно переживает и не перестает любить Влада. Да, с ее стороны были резкие решения, но первым он отвернулся от нее, а не она сделала шаг к их расставанию. Он ее практически обманул. За ее спиной он крутил-вертел женщинами, а она даже не подозревала. Конечно, задето ее самолюбие», — начала ясновидящая.

Со стороны Дакота и Соколовский казались идеальной паройФото: Instagram.com

«Сложно вернуть что-то назад, — считает Саона. — Сейчас она пытается показать всем, что влюблена, и якобы ей нет дела до Влада. Все это напускное. Этого совершенно нет. В первую очередь, она сделала это только для того, чтобы „утереть нос“ Соколовскому. Но он ни во что не верит. Он понимает, что это вранье. Он помнит, как она рыдала и валялась у него в ногах. Она просила его остаться и не хотела разрушать семью. Сейчас она действует очень глупо. Она пытается вывести Влада на эмоции, но на мужчин это совершенно не действует. Лучше бы она тихо сидела и ждала его возвращения. Достойно и спокойно вела себя».

«Хочу так же отметить, что такие ее поступки еще больше отдаляют Влада от нее. Ей лучше задуматься сейчас о своем будущем, он никогда к ней не вернется. Ей надо научиться жить по-другому. Влад уже далек от нее. Он влюблен, и чувства его сильнее, чем были к Дакоте. Они перешли черту невозврата, — уверена ведунья. — Влад будет наслаждаться полноценной жизнью, а вот Дакоте действительно придется искать себе нового спутника жизни, не вымышленного, а реального. Правда, не вижу, что у нее это быстро получится».

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий