Хабиб Нурмагомедов оценил шансы на примирение с Конором Макгрегором

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов не исключил возможности примирения с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

"Все возможно. Как мы поругались с Макгрегором, так и помириться можем. Но на данном этапе я не знаю. Посмотрим, время покажет. Я свое дело сделал. Я ему ответил, а как ему еще нужно было отвечать? Говорить такими же словами, как он, я не могу, на таком же грязном языке.

Я говорил, что 6 октября покажу себя, и я показал себя. Насчет того, чтобы простить. Кто мы такие, чтобы не прощать друг друга, когда Всевышний нас прощает? Говорить что, что-то невозможно, я не буду, но сейчас все идет, как идет", — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

Также боец ответил на вопрос о том, пожмет ли он руку при встрече тренеру Макгрегора Джону Каване и спарринг-партнеру ирландца Диллону Дэнису, с которым у Нурмагомедова произошла потасовка после турнира UFC 229.

"Никогда не знаешь, как себя поведешь в той или иной ситуации. По-разному человек может повести себя. Мой прыжок на них — у меня даже в голове этого не было, в эту секунду, что в голову пришло, то и сделал. Я мог бы себе ногу сломать, так как там было высоко. Надо себя в руках держать.

Потом, когда трезво оцениваешь ситуацию, возникает какое-то сожаление. Но если у меня была возможность еще десять раз повторить ситуацию, я не отказываюсь от своих действий и не собираюсь отказываться. Сделал бы так еще раз? Без сомнений", — добавил Нурмагомедов.

Другие интересные новости читайте на странице Day.Az в Facebook

Источник: day.az

Написать комментарий