Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались на светской вечеринке

О причинах потасовки оба предпочли не распространяться

Юлия Амелина2 июня 2019 16:5451080

Кадр из фильма «Сокровища озера Кабан», где снимались и Алексей, и Гоша

О том, что Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили драку на одном из светских раутов, стало известно случайно от одного из гостей вечеринки. Случилась потасовка еще на неделе, однако поскольку все участники не очень красивой истории предпочли быстро «замять дело», то в пессу не просочилось никаких подробностей.

Но, как говорится, все тайное становится явным. И одна из гостей рассказала то, чему была свидетельницей. Оказывается, в тот вечер все шло чинно и мирно. Сначала приехал Алексей Воробьев, который был в прекрасном расположении духа. Ближе к окончанию мероприятия подтянулся Гоша Куценко. Что произошло между двумя звездными персонажами, неизвестно. Но факт остается фактом: они начали драку в мужском туалете.

«Если честно, мы не сразу поняли, что в „мужской“ комнате что-то происходит, — рассказала „СтарХиту“ гостья вечера Татьяна Карматкова. — Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана… Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили».

Сами «герои» пока не дают никаких комментариев по поводу инцидента. Известно лишь, что Гоша и Алексей знакомы много лет. Еще в 2013 году они снимались вместе в историческо-мистической картине «Сокровища озера Кабан» и, по их словам, друг другу симпатизировали. Вот и дружбе конец!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий