Газманов сделал фирменное сальто в 67 лет

Артист отметил день рождения на сцене

Олег Газманов свой 67-й день рождения отпраздновал сольным концертом, поскольку эта некруглая дата совпала с полувеком его творческой деятельности. Собравшиеся пришли в восторг, когда именинник выполнил свой коронный номер — сальто — прямо на сцене. Все, что в этот вечер творилось на сцене, жена юбиляра Марина Газманова назвала «беспредельной газмановщиной». В отличие от анекдотических блондинок, Марина Газманова поражает не только своей идеальной красотой, но и мудростью.

На личной странице в «Инстаграме» она опубликовала старинную китайскую притчу и свой комментарий к ней: «Никогда нельзя быть абсолютно уверенным в том, что есть счастье, а что — несчастье. Всегда необходимо подождать и посмотреть, что скажет время о том, что есть хорошо, а что — плохо. Жизнь так устроена: что казалось плохим, превращается в хорошее, и наоборот. Лучше всего не торопиться с выводами, а дать времени возможность назвать вещи своими именами. Лучше подождать, хотя бы до завтра. В любом случае, все, что с нами происходит, несет в себе позитивное начало и жизненный опыт» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov)28 Ноя 2018 в 9:43 PST

Что касается опыта, этого Марине не занимать. Ее первая фамилия Мавроди (первый муж Вячеслав Мавроди, младший брат знаменитого афериста Сергея Мавроди, организатора финансовой пирамиды «МММ»). Говорят, что симпатия с Олегом Газмановым у них зародилась до замужества Марины. Но факт, что ее старший сын Филипп родился бы безотцовщиной (его отец оказался за решеткой), если бы благородный рыцарь Олег Газманов не подоспел на помощь. Олег Михайлович воспитал Филиппа как родного сына.

Сегодня Марина и Олег Газмановы считаются одной из красивейших пар в шоу-бизнесе, и дети их от разных браков не обделены родительской любовью.

Источник: womanhit.ru

Тайский бокс Ростов

Секция тайского бокса

instagram.com

Написать комментарий