Гадание на фасоли подсказало украинцам когда закончится война с Донбассом (Видео)


«Искать ответы о том, что ждет страну и ее граждан в 2019 году, кое-кто отправляется в магические Карпаты. Там чуть ли не в каждом селе живут мольфары, которые предвещают будущее», — говорится в сюжете ТСН.

«Их телефонов в интернете не найти, а местные жители говорят, что настоящих знатоков тайн осталось немного. „Уже в горах мольфаров мало есть“, — утверждают люди. Одни рассказывают про бабу, что гадает на фасоли в Черемошне, другие направляют в Верховину до Калины — там будущее Украины читают по картам.

„Перемирие какое-то будет с Россией. В 19-м году должна была бы закончиться война“, — говорит она.
О президентских выборах гадалка говорит, что во второй тур выйдут мужчина и женщина, а вот расцвета Украины следует ожидать не ранее 2020 года, в который может произойти какая-то большая перемена.

„Будет развитие большое, все начнет подниматься с колен“, — говорит она. Далее журналисты поехали село Черемошня к мольфарке Марии Данилюк.

Она раскладывает будущее на фасоли, и в 2014-м предсказала „российскую агрессию“. На этот раз предвещает, что война до двух лет — и кончится, но Крым Украине не вернут. „Украина была и будет. Выберем себе хорошего мужчину“, — говорит она. В соседней Буковине живет еще одна Мария, но по фамилии Ткачук.

Знатоки говорят, что она настоящая мольфарка — с черным котом. По поверьям, черные животные помогают чародейкам и защищают их. Эта Мария снимать себя не разрешает, а принимает всех, кроме журналистов. Не на камеру Мария предвещает — президентом станет мужчина с востока, и уже через два года на Украине будет мир», — резюмирует экспертные оценки украинских колдунов телеканал.

Читайте также: Ждать ли Донбассу новогоднего «блицкрига»?

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий