Экстрасенс: «Дайнеко выйдет замуж в течение года»

Марианна Абравитова рассказала, будет ли Алексей Воробьев иметь отношение к переменам в личной жизни певицы

Марианна Абравитова7 мая 2019 13:0251490

Виктория Дайнеко и Алексей ВоробьевФото: Instagram.com

Виктория Дайнеко всколыхнула волну обсуждений, опубликовав недавно фото в свадебном платье. И хотя певица сразу уточнила, что это фотосессия не имеет отношения к ее личной жизни, поклонники начали предполагать, что не за горами бракосочетание и самой Дайнеко. В женихи певице приписали Алексея Воробьева, с которым Вика много лет назад встречалась и сумела сохранить теплые отношения после расставания. Не так давно артисты выпустили совместный трек, спровоцировав слухи о своем воссоединении. С тех пор ни Дайнеко, ни Воробьев не давали четкого ответа на вопрос о том, можно ли их называть парой. Поэтому WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, что на самом деле происходит между молодыми людьми.

Марианна АбравитоваФото: материалы пресс-служб

«Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева — это не более, чем светские сплетни, которые молодые люди сами с удовольствием подогревают. Слухи о свадьбе Виктория спровоцировала осознанно, просто чтобы развеять скуку. Так что вся эта история — „утка“. Виктория и Алексей на самом деле состоят в дружеских отношениях и постоянно общаются, но только на дружеской ноте. Хочу отметить, что молодые люди делятся друг с другом подробностями личной жизни и обсуждают своих потенциальных партнеров. Но любви между ними нет, и намерение создать семью не возникнет», — уверена экстрасенс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)3 Май 2019 в 8:29 PDT

«Однако замуж Виктория обязательно выйдет, но не в самое ближайшее время, хотя будущий супруг уже на горизонте. В течение года она выйдет замуж, рождение ребенка также не за горами. К слову, вижу, что ей поступали предложения руки и сердца, но Виктория максимально требовательна в отношении потенциальной второй половинки, — уточняет Абравитова. — То же самое можно сказать про Алексея Воробьева. Его ждет крепкий брак, еще я вижу, что он будет многодетным папой. Но на это потребуется долгое время. Сейчас вокруг Алексея огромное множество поклонниц, и у певца буквально разбегаются глаза, но судьбоносная встреча обязательно состоится».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий