Экстрасенс: «Алибасов поступил правильно, связав свою жизнь с Федосеевой-Шукшиной»

Неожиданная свадьба артистов до сих пор вызывает множество вопросов, но не у Марианны Абравитовой

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились. Отношения пары длились почти 20 лет, однако в последние годы они были скорее дружескими. Роман 71-летнего продюсера и 80-летней актрисы давно закончился, за это время Бари даже успел жениться на молодой помощнице. Поэтому у многих поклонников возник вопрос: зачем Алибасов и Федосеева-Шукшина внезапно решили расписаться. На него WomanHit.ru ответила экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

«Про свадьбу могу сказать только одно — она действительно состоялась. Резонный вопрос: зачем они это сделали? Ведь страсти уже прошли, и я не вижу между ними вспышек любви и обновления романа. Дело в том, что они уже пожилые люди, и за годы знакомства между ними сложилась очень крепкая дружба. Они душевно близки, им комфортно рядом друг с другом, к тому же их все-таки связывают бывшие отношения. В итоге они просто решили соединиться, чтобы провести старость вместе и не коротать это время в одиночестве. Все-таки у каждого из них сейчас нестабильная ситуация в личной жизни, и нет уверенности в завтрашнем дне, но они уже в таком возрасте, когда кто-то нужен рядом. Они достаточно доверяют друг другу, чтоб объединиться, приятно проводить вместе время, ходить на мероприятия и создавать друг для друга комфорт. Это очень мудрое решение», — считает Марианна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г.Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Моцарь (помощник Бари Алибасова) и Виктория Семенюта. На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник — свадьба бабушки и его День Рождения. После официальной части, супруги и гости отправились на белом лимузине в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением! . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #осень2018 #алибасовшукшина #свадьба #свадьбагода #советдалюбовь #блокнот #сенсация #сми #соцсети

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) 21 Ноя 2018 в 1:12 PST

«Несмотря на так называемые „бурные“ романы и желание жить с прекрасной молодой Лианой, истинные потребности в теплоте и заботе эта девушка, настоящих отношений с которой между ними, я считаю, никогда и не было, не смогла бы удовлетворить. Все это была попытка Алибасова сыграть в молодого мачо. Но надо отдать ему должное: хорошо, что он вовремя осознал, что на самом деле ему нужно, и поступил правильно, связав свою жизнь с Федосеевой-Шукшиной», — заключила Абравитова.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий