Экстрасен о Климовой и Месхи: «В этот раз развода не будет»

Марианна Абравитова считает, что актеров связывает кармический брак

Марианна Абравитова18 апреля 2019 18:4138870

Екатерина Климова и Гела МесхиФото: Instagram.com

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в июне 2015 года, а через некоторое время влюбленные стали родителями дочки Беллы. С тех пор супруги доказывали, что даже разница в возрасте (Месхи младше Климовой на 8 лет) не является помехой, если люди по-настоящему любят друг друга. Однако с недавних пор актерам начали приписывать разлад в отношениях. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога прокомментировать, что ждет эту пару.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)5 Сен 2017 в 1:21 PDT

«В этот раз развода не будет, но можно сказать, что первый звоночек прозвенел. Действительно, в их семье есть неразрешимые проблемы, которые они пока отодвинули в сторону. Через какое-то время они опять начнут всплывать, и могут возникнуть повторяющиеся ситуации с желанием пойти и развестись», — предупреждает Марианна.

«Если Гела и Екатерина действительно хотят быть вместе и сохранить семью, каждому из них нужно пересмотреть свое мировоззрение и взгляды на одни и те же проблемы, потому что я вижу, что эти двое очень сильно любят друг друга. Их брак кармический. Такие браки нельзя разрушать, поскольку по отдельности эти люди не смогут быть по-настоящему счастливы», — рассказала экстрасенс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)5 Сен 2017 в 1:21 PDT

«У этой пары очень высокий шанс остаться вместе, главное для них — прийти к общему знаменателю, если так можно выразиться, то есть начать одинаково воспринимать те проблемы, которые существуют, потому что, например, если для Гелы разные рабочие графики с женой критичны, то для Екатерины это не более, чем обычная жизненная ситуация, когда в семье два актера. Супруги должны достичь согласия в этом вопросе. Я вижу, что сейчас они счастливы, впереди их ждет много приятных, счастливых моментов, этих людей без преувеличения можно назвать половинками друг друга. Такие союзы действительно заключаются на небесах», — считает Абравитова.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий