Достоинства роботов-пылесосов

В наше время ускоренных технологий, уже тяжело представить себе быт без таких полезных помощников в домашнем хозяйстве, как обычный пылесос, который уже давно вошел в нашу жизнь.

Так как время не стоит на месте, и так же как и в любой технике, пылесосы тоже не отстают, с недавних пор уже плотно входят в нашу жизнь, роботы пылесосы, которые самостоятельно, не отвлекая вас от других дел, выполнят качественную уборку.

Корпорация ilife создала серию роботов, изменяющих нашу жизнь. Высокоэффективные помощники освободят Вас от рутинной работы и выполнят уборку любого уровня сложности.

Компактные роботы пылесосы ilife v5s pro и ilife v80 приберут помещение в наиболее удобное для Вас время. Пока устройство работает, Вы сможете заняться любимыми делами: играть с детьми, ходить в кино, читать новости или же просто с удовольствием нежиться в постели.

Пылесос прекрасно справится с работой сам, бесшумно и без вмешательства, ведь ilife Corporation оснастила его многими уникальными системами. Благодаря искусственному интеллекту, робот является современным и эффективным средством уборки, которая происходит в автоматическом режиме.

Совершенный дизайн превратит робота в стильное дополнение любого интерьера, а компактные размеры сделают его пребывание в любых помещениях уместным.

В чем превосходство устройств iLife V5s Pro, ilife v80?

* девайс сам рассчитывает степень загрязнений;

* благодаря ИИ аппарат сканирует рельеф комнат и находит лучший маршрут уборки;

* устройство распознает перепады высоты, ступеньки и избегает их;

* автоматический режим работы позволяет тщательно очистить даже самые загрязненные участки помещения;

* роботы легко проникают в пустоты под мебелью, успешно проводят уборку, с ловкостью проезжая между ножек столов, стульев;

* аппарат сам возвратится на базу, когда ему понадобится подзарядка.

Порадуйте себя, своих любимых и близких покупкой робота-пылесоса уже сегодня!

Купить его очень просто, к тому же, сотрудники компании ilife Corporation с удовольствием ответят на все вопросы, связанные с приобретением.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий