«Дождь в вагоне!». Укрзализныця вновь оскандалилась жутким состоянием поездов (Видео)


Украинский железнодорожный монополист «Укрзализныця» вновь угодила в скандал с жуткими условиями перевозки пассажиров в своих составах.


В Сети сообщают, что путешествовать в поезде «Киев-Николаев» пассажирам пришлось под дождем и со сквозняками.

В вагоне поезда №?162 сообщением Киев-Николаев во время движения протекала крыша и дуло из окон, сообщила в Facebook журналист Юлия Юлина.

Она рассказала, что пассажирам всю дорогу пришлось ехать с дождем в вагоне. Кроме того, так как из окон постоянно дуло, то в них затолкали тряпки.

«Укрзализныця, вы шутите? Поезд 162 Киев — Николаев. Дождь не только на улице, но и в вагоне. Как вообще такой подвижной состав можно было выпустить в дорогу?», – возмущенно поинтересовалась Юлина у главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова, прилагая фото и видео состояния вагона.

 

 Сведения о плачевном состоянии украинских поездов в СМИ появляются регулярно.

Так, в январе пассажиры поезда «Днепр – Лисичанск» были вынуждены спать в куртках и шубах, потому что в вагоне стоял жуткий холод. Одна из пассажиров Алена Жигир, уточнила, что температура внутри пассажирского вагона достигала лишь 11 градусов тепла.
Несколько дней назад советница главы Херсонского городского совета Галина Ляшевская возмутилась условиям в пассажирском поезде №109/110 по маршруту «Херсон-Львов».

«Состояние этих скотовозов не выдерживает никакой критики. В то самое время, когда корейцы голову ломают над тем, какая температура их говорящих унитазов всё-таки комфортнее посетителям, мы с прищепкой на носу и, обмотавшись антибактериальными салфетками, пытаемся справить нужду в скрипящем, прогнившем, смрадном отхожем месте. Пока японцы мастерят свои электропоезда к небу, мы тряпками подвязываем двери – чтобы не стучали», – высказалась Ляшевская.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий