Дочь Даны Борисовой сбежала из дома, назвав маму «неадекватной»

В Сети гадают: в семье проблемы или нас ждет новое шоу

Недавно Дана Борисова жаловалась на трудный переходный возраст у своей дочери Полины. Девочка стала грубить, нецензурно выражаться, не слушаться. А тут, и вовсе, сбежала из дома, о чем сообщила в «Инстаграме».

«Мы поссорились, я психанула и ушла из дома. Такое уже было, когда мама пришла домой с чуваком из ‘Давай поженимся!» (он меня бесил)«, — рассказала Полина. — ‘Я взяла рюкзак, деньги и ушла».

Мать свою при этом она назвала: «хитрым и неадекватным человеком, которого не надо жалеть». Правда, вскоре пост был удален, а девочка вернулась домой.

А тем временем Дана отправилась в международный антинаркотический лагерь в Крыму — поддержать тех, кто сейчас там лечится.

«Кстати, пока я нахожусь в лагере, моя дочь находится с моим папой, своим дедушкой. Все в порядке, с трудностями подросткового возраста пока справляемся», — успокоила Борисова своих подписчиков.

Впрочем, не все поверили ей. Многие подозревают, что это подготовка нового шоу Андрея Малахова. Ведь вылечившись от дурных привычек и получив возможность общаться с дочкой, Дана Борисова стала никому не интересной. Нужна новая тема для скандала.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий